Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email megadombratsk@mail.ru

Иван11.12.2019
От всей души хотелось бы поблагодарить Смирнову Наталью, и агентство по недвижимости «МегаДом Братск» за высокий профессионализм. Мы в первый раз обратились за помощью, и благодарим Вас за проделанную работу. Все было выполнено в полном объеме и в обещанные сроки. Хотим отметить Вашу целеустремленность, усердие, терпение в поиске нужного нам варианта квартиры и в переговорах с покупателями. Надеемся, что у нас сохранятся теплые дружеские отношения. В случае необходимости проведения каких-либо операций с недвижимостью, мы непременно обратимся к Вам за помощью. Мы так же будем рекомендовать нашим друзьям и коллегам пользоваться Вашими услугами. С искренней благодарностью, семья Костылевых.
Алена А15.10.2019
Хочу оставить свой отзыв в благодарность Наталье Васильевне .за проделанную работу в организации продажи и покупки квартиры.Огромное спасибо! Грамотно и быстро проведены сделки.Теперь у нас с семьей большая хорошая квартира.Мы счастливы!
Елена Петровна 11.07.2019
Благодарю за ТЕРПЕНИЕ Наталию Смирнову! За индивидуальный подход к пожеланиям и опасениям клиентов.За готовность в любое время ответить на вопросы и дать консультации.
Роман и Марина 11.05.2019
Нас зовут Роман и Марина. Улучшали жилищные условия нашей семьи, долго искали исполнителей и по отзывам в интернете нашел агентство МегаДом Братск. Позвонили и получили четкий ответ на мои вопросы а именно: сроки продажи , стоимость, информацию по ипотечным кредитам и что мы можем взять на деньги с продажи и ипотеки. Работала с нами лично Наталия Смирнова , грамотный агент .Она всегда была в курсе сделки и мы имели возможность в любое время задать ей вопрос. Мы очень довольны нашей новой квартирой, все для нас сложилось прекрасно,  рекомендую это агентство! Приятно что к нам отнеслись с уважением и сделали все, что обещали без всяких рассказов, что мы самые лучшие и так далее, просто сделали качественно свою работу. Большое спасибо.
Соловьёвы10.01.2019
Мы ,то-же остались довольны работой риелтора Наталии Смирновой.Деньги по сертификату(5тыс.руб) получили и купили на них кучу  нужных для дома мелочей.

Ирина11.12.2018
Быстро купили квартиру и еще получили на Новоселье 5000 рублей от МегаДом Братск.Сначало сомневались,что получим деньги по сертификату.Но ,когда зарегистрировали сделку  ,Наталия Смирнова поздравила нас и сразу перевела нам деньги.Мы на эти деньги (5т.р) отпраздновали Новоселье с друзьями и еще получили от них кучу подарков .В ,общем,удачно обратились в МегаДом Братск.Советуем!!!!
Светлана22.08.2018
Рекомендую обратиться в МегаДом Братск.Мне быстро подобрали жилье и оформили займ под материнский капитал.Жилье дорожает,а мат.капитал не индексируются.Поэтому влаживайте мат.капитал в недвижимость сегодня.Пока цены на жилье позволяют это сделать.
Анастасия13.07.2018
Я оформляла мат. капитал через займ на покупку дома в МегаДом Братск, в итоге у меня теперь хороший дом с участком , все оформление и перечисление денег заняло всего неделю.
Максим11.06.2018
Мне нужно было продать свою двухкомнатную квартиру и купить однокомнатную. Мои знакомые посоветовали мне риэлтора Наталью Смирнову из агентства МегаДом Братск. Мы с ней заключили договор, и буквально за месяц она мне нашла покупателя на мою двухкомнатную квартиру. У них была однокомнатная квартира, в которую я сейчас переехал. Я переехал в эту квартиру, мне все понравилось - и месторасположение, и сама квартира. Мы заключили сделку: они купили мою двухкомнатную, а я однокомнатную у них. Теперь я очень доволен что живу в этой квартире прекрасной.
Антонина Петровна11.12.2017
!Очень мне помогли. Честно скажу, никогда бы не подумала. что можно так быстро сделать подбор квартиры. Агентство недвижимости МегаДом Братск за ОДИН! день можно найти квартиру и внести аванс.Быстро подготовили документы.И теперь у нас замечательная квартира.
Ирина 17.03.2017
Сколько времени жили с дочкой по съёмным квартирам, но сейчас мне помогли с ипотекой в агентстве недвижимости МегаДом Братск. теперь я со своим жильём и очень этому рада!


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы